bella01@hbyftrade.com +86 18633839200
Tradução
Casa » Fornecedor Atacado Cosméticos Grau Matéria Prima Pó Puro Ácido Kójico Dipalmitato Pó

Fornecedor Atacado Cosméticos Grau Matéria Prima Pó Puro Ácido Kójico Dipalmitato Pó

Nome do Produto
Fornecedor Atacado Cosméticos Grau Matéria Prima Pó Puro Ácido Kójico Dipalmitato Pó

Atributos do produto
Marca: Yifan
Modelo: S-5
Certificado: Nenhum
País de origem: Hebei, China

Atributos personalizados

Nome do Produto Pó de dipalmitato de ácido kójico
Lugar de origem Hebei, China
Nº CAS. 79725-98-7
Outros nomes Pó de dipalmitato de ácido kójico
MF C38H66O6
EINECS Não. 207-922-4
Pureza 99.99%
Aparência Pó branco a esbranquiçado, Pó branco
Uso Matérias-primas cosméticas, Produtos químicos para cuidados com os cabelos
Marca Pincrédito
Número do modelo Pó de dipalmitato de ácido kójico
Especificação 98%
Avaliar Grau Cosmético
Tamanho da partícula 100% Passar 80 Malha
Solubilidade Solúvel em Água e Etanol
Amostra Amostra grátis
COA Disponível
Validade 24 Meses
Estoque Em estoque

Informações de negociação
Quantidade Mínima do Pedido: 10kg
Preço: (1) 10-99kg: 50 dólares (2) 99-500kg: 30 dólares (3) 500-10000kg: 15 dólares
Condições de pagamento: L/C, Western Union, T/T, MoneyGram, D/A, D/P
capacidade de fornecimento: 4 Toneladas/toneladas por mês
Prazo de entrega: 15-45 dias
Detalhes da embalagem: 5g、100g、1kg/saco、ou de acordo com os requisitos do cliente.

Apresentação do produto
O dipalmitato de ácido kójico é um derivado modificado do ácido kójico,que não só supera a instabilidade à luz, calor e íon metálico, mas também mantém a atividade inibitória da tirosinase e evita a formação de melanina. O dipalmitato kójico possui propriedade química estável. Não ficará amarelo por oxidação, íon metálico, iluminação e aquecimento. Como agente de clareamento da pele solúvel em gordura,é mais fácil de ser absorvido pela pele.

Exibição do produto
Pó de dipalmitato de ácido kójicoPó de dipalmitato de ácido kójicoPó de dipalmitato de ácido kójico