Hyaluronsäure, , wird oft von Dermatologen und anderen Ärzten wegen seiner Fähigkeit empfohlen, die Textur und das Aussehen der Haut zu verbessern, zusammen mit der Verringerung von Gelenkschmerzen und anderen Symptomen, die mit dem Altern verbunden sind. HA ist wahrscheinlich am bekanntesten für seine Aufnahme in teure Anti-Aging-Hautseren, Sie finden darin aber auch gelenkunterstützende Formeln, Lippenherpes-Behandlungen, Augentropfen und Lippenbalsame.
| Produktname | Hyaluronsäure-Pulver; Natriumhyaluronat |
| Botanischer Name | Natriumhyaluronat |
| Chemische Formel | (C14H20NNaO11)n |
| Spezifikationen, die wir liefern können | Hohes Molekulargewicht 1,50×106 – 2,00×106 Gewöhnliches M.W. 0,8×106 – 1,50×106 Niedriges Molekulargewicht 0,10×106 – 0,80×106 Oligo HA <10KDa |
| MOQ | 1KG/Aluminiumfolienbeutel |
| Aktien | China/USA/Kanada/deutsche Lagerbestände |
| Zertifikate | Koscher-/Halal-/ISO-/BRC-/Bio-Zertifikate usw |
Funktion:
* Schmierend und filmbildend, feuchtigkeitsspendend, Hautschäden vorbeugen, verdickt und hält die Emulsion stabil;
* Nährt die Haut, langanhaltende Feuchtigkeitspflege;
* Transdermale Absorption, tief hydratisierend, gegen Alterung, Reparatur von Hautschäden.
ANWENDUNGEN
* Hautpflegeprodukte: Creme, Emulsion, Wesen, Lotion, Gel, Gesichtsmaske, usw.;
* Schönheitsprodukte: Lippenstift, Lidschatten, Stiftung, usw.;
* Reinigungsprodukte: Gesichtsreiniger, Duschgel, usw.;
* Haarprodukte: Shampoo, Haarspülung, Styling-Gel, Haarwuchsmittel, etc.
* Empfohlene Konzentration: 0.05%~0,5 %
